Moringa

Moringa Oleifera: su alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y una cantidad excepcional de antioxidantes le confieren cualidades sobresalientes en la nutrición y salud humana.
• Tiene la misma cantidad de proteína que el huevo
• 2 veces la proteína del yogur
• 3 veces el potasio del plátano
• 3 veces el hierro de la espinaca
• de 3 a 6 veces el calcio de la leche
• 7 veces la vitamina C de la naranja
• de 3 a 6 veces la vitamina A de la zanahoria
Sus beneficios:
• Incrementa las defensas naturales del cuerpo.
• Promueve la estructura celular del cuerpo.
• Proporciona un sistema circulatorio saludable.
• Controla de forma natural los niveles elevados de colesterol sérico
• Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
• Actúa como antioxidante
• Proporciona energía.
• Promueve una correcta digestión.
• Es un anti-inflamatorio.
• Proporciona y apoya los niveles normales de azúcar en la sangre.
• Embellece la piel.
• Produce una sensación de bienestar general.